Verein Standortförderung Wirtschaftsraum Interlaken-Jungfrau - Entwicklung, Management, Marketing, Summer Celebrations 2021 Verein Standortförderung Wirtschaftsraum Interlaken-Jungfrau - Entwicklung, Management, Marketing, Summer Celebrations 2021

Summer Celebrations 2021 ist eine Sondermassnahme zur Belebung des Zentrums von Interlaken – eine attraktive Flanier-, Einkaufs- und Genussmeile von West nach Ost ist das Ziel mit guten Auswirkungen in die Nebenstrassen.

Pop.up

... Stores
... Gastro
... Attraktionen

persönlich
lebendig
sympathisch
attraktiv

… zum Flanieren, Entdecken,
Shoppen und Geniessen!

Machen
Sie
mit!

… und helfen Sie die temporär leeren Lokale zu beleben.

Vieles ist möglich – wir kennen die möglichen Standorte. Wir vermitteln, wir koordinieren und wir bündeln die Inhalte, damit unsere Partner die Werbung in alle Richtungen unterstützen können.

Anbieter:

Bitte melden Sie sich bei uns mit gewünschtem Angebot und Platzbedarf.

Vermieter:

Bitte unterstützen Sie die Aktion, damit wir Sie mit einer Überbrückung bis zur nächsten Festvermietung unterstützen können.

Telefon 079 276 52 33